此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 中心概况 > 发展历程

2002年福建省经济信息中心大事记

时间:2014-06-13 16:08 点击数: 字号:T|T

  1月,全省政务信息网开通试运行。全省政务网接入120厅局以及9个设区市、84个县(市、区)。习近平省长,黄小晶、潘心诚、贾锡太副省长亲临中心机房,检查指导工作。

  3月,承担中国·福建项目成果交易会有关信息技术服务与信息服务。

  5月,举办省政务网市、县节点技术培训任务,之后这项任务经常化。

  6月,省数字办办公会议确定中心为省级政府公众信息服务平台项目业主单位。

  9月,全省政务信息网视频会议系统建成并投入使用。

  10月20日,卢展工代省长视察中心。

  10月,海峡信息技术交流中心大楼组织方案设计。

  10月,省级政府公众信息服务平台批复立项。

  11月,中心开发的福建省项目成果储备库管理系统通过省发改委组织的省级鉴定。

  2002年,中心承担的福建省“十五”期间经济增长速度和政策措施分析课题获省科技厅软科学研究三等奖。

附件下载: