此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 中心概况 > 发展历程

1994年福建省经济信息中心大事记

时间:2014-06-13 15:53 点击数: 字号:T|T

  5月18日,经省人事局审定,省经济信息中心为福建省专业技术人员继续教育基地。

  6月13-15日,全省经济信息工作会议在福州召开,省、地市、县(市、区)代表参加。

  8月,我中心负责开发的福建省中长期经济规划模型获国家计委1993年度科学技术进步奖。

  9月,我中心与省邮电管理局承办活动,纪念小平同志题词“ 开发信息资源,服务四化建设”10周年。

  10月,王建双副省长就国家开展 “三金”工程(即金卡、金桥、金关工程)试点工作批示:“请省计委牵头提出方案,争取列入试点省。”11月,我中心提出关于我省开展 “三金”工程工作方案的建议意见上报省计委。

附件下载: