此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 信息化建设 > 信息化动态

我省项目信息和信用信息公开共享平台获评全国第四

时间:2013-01-14 00:00 点击数: 字号:T|T

  据省发展改革委消息,我省项目信息和信用信息公开共享平台,在2012年政府网站工程建设领域专项评估中获评全国第四。

  该平台由省发展改革委牵头,省经济信息中心承建,采取“统一开发建设、统一资金保障、统一培训部署、统一电子监察”的模式,使平台建设避免各地区自行开发造成经费难解决、时间难统一、功能难齐备、界面难操作、数据难兼容等问题,覆盖面广、信息量大。截至去年底,全省开通项目信息和信用信息公开共享专栏1009个,覆盖到全省各设区市、平潭综合实验区和县(市、区)及开发区,其中省、市、县各级政府专栏95个,省直部门专栏9个,市直政府部门专栏100个,县(区)直部门专栏805个。全省累计公开项目个数14858个,项目信息44356条,信用信息5711条,总计500067条。(记者 王永珍)

附件下载: