此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 信息公开 > 中心动态

优化营商环境专栏在多平台同步上线

时间:2019-03-29 17:37 点击数: 字号:T|T

  为进一步营造持续优化营商环境的良好氛围,根据省委省政府工作部署,近日,省发改委网站开设了“优化营商环境”专栏,并自3月26日起在省政府门户网站、省网上办事大厅和闽政通APP等多个渠道同步发布。

  专栏包含最新动态、政策发布、意见征集等栏目,积极宣传各地各部门利企便民的创新做法和先进经验,对出台的政策措施及时跟进解读;汇总发布国务院办公厅、国家部委和省各有关单位出台的有关政策,向企业精准推送;广泛征集企业和群众对优化我省营商环境的意见建议,认真研究,推动整改并及时反馈。

  下一步,将建立常态化信息报送机制,及时汇总各地各有关部门的营商环境工作动态和最新出台的改革措施及政策等;拟于近期开展“我为营商环境提意见”有奖征集活动,提高社会参与的积极性和广泛性,营造全省上下共同参与优化营商环境的良好氛围。

附件下载: