此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 信息公开 > 中心动态

广西政管办主任蔡中平到中心调研省网上办事大厅

时间:2018-08-31 15:24 点击数: 字号:T|T

  8月29日上午,广西壮族自治区政务服务监督管理办公室主任蔡中平一行到省中心调研。中心主任蔡荣富、总工陈绍林,省审改办、数字办,中心应用软件处等相关同志参加调研座谈会。

  中心主任蔡荣富介绍了“数字福建”发展历程、中心主要职能以及推动“数字福建”建设情况,参会单位介绍了我省“放管服”改革工作、数字福建建设经验做法等有关情况,应用软件处介绍了省网上办事大厅建设、运行情况,并做了在线系统演示。座谈会上,双方就政务服务体系建设,特别是深化“互联网+政务服务”、推进政务服务信息共享和业务协同、开展“减证便民”、推动“一趟不用跑”“最多跑一趟”等方面进行了深入的交流,会议气氛热烈。 

 

 

附件下载: