此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 信息公开 > 中心动态

省发改委张灿民主任调研长乐云计算中心

时间:2018-08-23 09:58 点击数: 字号:T|T

  8月21日下午,省发改委张灿民主任一行赴数字福建(长乐)产业园,调研数字福建云计算中心建设运行情况和二期项目建设进展情况。省经济信息中心蔡荣富主任陪同参观了云计算中心主机房、微模块机房、监控大厅及冷却、供电系统,并详细介绍了省直各部门的项目入驻、部门政务数据整合、服务流程优化及云计算中心的运维保障情况,省数字办专职副主任陈荣辉参加调研活动。

  张灿民主任要求,要加强云计算中心运维管理,既确保政务数据安全,又合理开发利用,尽早发挥数字经济效益;要注重安全生产、科学组织施工,确保二期工程建设进度,为数字福建建设做出更大贡献。

张灿民主任一行参观微模块机房

张灿民主任一行参观监控大厅

张灿民主任一行检查二期项目建设工地

张灿民主任一行听取二期项目建设进展汇报

附件下载: