此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 信息公开 > 中心动态

福建省网上办事大厅拓展提升项目通过完工验收

时间:2018-06-27 16:07 点击数: 字号:T|T

  近日,省经济信息中心组织有关专家对“福建省网上办事大厅拓展提升项目”进行完工验收。验收专家组听取了相关工作报告,观看了系统演示,经质询和讨论,认为项目完成了合同文件规定的任务,达到了预期目标,同意该项目通过完工验收。截止目前,省网上办事大厅共进驻省市县乡四级行政审批和公共服务事项13.6万项,进驻全省便民服务事项1826个,发布权责清单、前置审批清单和中介服务清单总计85.69万条。与公安、人社、地税等省直部门自建11个办事服务平台对接实现一网通办。去年11月发布以来,APP和邮递服务功能都得到很好应用。该项目的建成,进一步提升了我省“互联网+政务”一体化服务水平。

附件下载: