此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 信息公开 > 中心动态

数字福建云计算中心荣获“2018中国政府信息化管理创新奖”

时间:2018-05-31 17:32 点击数: 字号:T|T

  近日,在贵阳举办的2018中国国际大数据产业博览会上,我中心申报的 “数字福建云计算中心” 项目,荣获“2018中国政府信息化管理创新奖”。中心主任蔡荣富参加了政府信息化大会和颁奖仪式。

    数字福建云计算中心占地20亩,一期建筑面积1.2万平方米,机房总体可容纳1120个标准机柜。数字福建云计算中心政务云已为150多个省直部门提供了近3000台虚拟服务器、1PB存储、500多个数据库及配套的网络与信息安全服务,一批关系国计民生的重要业务系统已稳定运行在政务云上,取得了显著的经济效益和社会效益,为进一步提升了数字福建的支撑服务能力,促进建设“数字中国”提供样板和示范。

附件下载: