此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 信息公开 > 预测分析

2018年一季度各省市固定资产投资比较分析

时间:2018-05-04 10:40 点击数: 字号:T|T

内容提要

  一季度,全国固定资产投资稳步增长,一产投资和居民消费升级领域投资快速增长,补短板投资和民间投资加快增长,投资继续发挥对优化供给结构的关键性作用。与全国及其他省份相比,福建固定资产投资保持较快增长,主要指标好于全国、领先东部,以13.8%的增幅居全国第5位、东部第2位;民间投资增长18.4%,在已公布数据的14个省份中居第5位,东部第2位;代表固定资产投资中的积极部分的设备工器具购置投资增长29.3%,同比提高7.2个百分点,居全国第6位。本文梳理了一季度各省市固定资产投资增速、构成、民间投资、房地产投资等方面情况,供参阅。

附件下载: