此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

福建省生态文明建设可视化跟踪管理系统项目采购结果公告

时间:2019-04-19 13:21 点击数: 字号:T|T

  4月18日中心完成了福建省生态文明建设可视化跟踪管理系统项目的招标采购,项目由福建省星云大数据应用服务有限公司以330万元中标。

  本项目是为强化省生态文明建设领导小组(省生态文明试验区建设领导小组)对实验区各项改革试验任务落实情况的综合协调、跟踪分析、督促检查和进展评估。在现有“数字福建”成果的基础上进一步探索生态文明建设的新途径、新手段、新方法,搭建基于“互联网+”绿色生态的福建省生态文明建设可视化跟踪管理系统,实现对改革试点任务实行“一月一协调、一季一督查”,以信息化手段助推生态文明体制机制创新、促进建设与管理能力的提升,提高示范效应。

附件下载: