此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

第三批拟纳入2017年度福建碳市场重点排放单位历史核查比选入围项目采购结果公告

时间:2018-10-22 15:53 点击数: 字号:T|T

  10月19日中心完成了第三批拟纳入2017年度福建碳市场重点排放单位历史核查比选入围项目的竞争性磋商,项目由福建省金皇环保科技有限公司、中国质量认证中心、中环联合(北京)认证中心有限公司、深圳华测国际认证有限公司、中国船级社质量认证公司、方圆标志认证集团福建有限公司、杭州万泰认证有限公司等七家公司中标,成交总价共计281.2万元。

  本项目是按照省委、省政府的部署,依据《福建省碳排放权交易管理暂行办法》(省政府令第176号)和《福建省碳排放权交易市场建设实施方案》(闽政〔2016〕40号)的文件要求,将我省电力、钢铁、化工、石化、有色、民航、建材、造纸、陶瓷等9大行业,结合我省建立碳交易市场总体部署要求,对第三批拟纳入2017年度福建碳市场重点排放单位135家(分为7个品目号)开展碳排放报告核查工作,入围企业须在规定时间内完成核查工作后向采购人提交2014、2015、2016年度企业温室气体排放量及相关数据的核查报告。

附件下载: