此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

福建省政务云平台结构化数据库加密系统项目采购结果公告

时间:2018-10-09 14:35 点击数: 字号:T|T

  10月9日,中心完成了福建省政务云平台结构化数据库加密系统项目招标采购,项目由福建榕基软件股份有限公司以396.5万元中标。

  该项目通过建设省政务云平台数据库加密系统,为政务云平台上的数据提供安全防护。它与物理安全(门禁、机房)、网络安全、系统与主机安全等一起为政务云平台提供立体、纵深的安全保障防御体系,提高政务云平台的安全防护能力。本平台从技术角度促进安全管理手段的提升,更从技术角度最大程度为政务云平台上的数据安全提供防护体系,最终提高政务云平台及平台管理方的管理与技术并重的两手抓、两手硬的安全运维和管理水平。

 

 

 

附件下载: