此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

福建省公共信用信息平台(二期)项目采购结果公告

时间:2018-08-30 16:41 点击数: 字号:T|T

  根据省财政厅对省经济信息中心公共信用信息平台(二期)项目单一来源采购的批复要求(闽财采购〔2018〕106号),8月29日中心完成了该项目的单一来源采购,项目由浪潮软件集团有限公司以430万元中标。

   该项目主要建设内容包括:一是按国家、省对信用体系建设要求在平台(一期)的基础上进行新建和扩建,基于已建通道、数据接口和数据中心数据库增加自然人和政府信用等数据库,全面归集信用信息。二是建立联合奖惩管理系统,为政府部门实施联合奖惩提供技术支撑。三是升级“信用福建”网站,提供信用信息公示、查询、异议投诉、信用修复等服务。四是完善平台信用信息交换共享功能,推动信用信息在市场监管和公共服务等方面的应用。

附件下载: