此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

福建省政务信息网和省级政府公众信息平台(2018年度)设备续保与技术服务项目服务类采购项目采购公告

时间:2018-07-02 11:53 点击数: 字号:T|T

  福州华腾招标有限公司采用单一来源采购方式组织福建省政务信息网和省级政府公众信息平台(2018年度)设备续保与技术服务项目服务类采购项目政府采购项目(以下简称:“本项目或者采购项目”)的采购活动,特邀请下列供应商参加本项目特定合同包的协商。现将本项目有关事项告知如下:

  1、项目编号:[3500]HTZB[DY]2018003

  2、项目名称:福建省政务信息网和省级政府公众信息平台(2018年度)设备续保与技术服务项目服务类采购项目

  3、采购内容及要求:

   4、邀请参加本项目协商的供应商名单如下:

    5、供应商的资格要求

  5.1、法定条件:具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件。

  5.2、特定条件:

  包:1

  无

  5.3、列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参加协商,否则响应文件无效。

  5.4、本项目不接受联合体参加,不允许成交供应商进行分包、转包。

  6、采购文件的获取:由采购方在发出本邀请函的同时提供给被邀请供应商。

  7、供应商报名开始时间:2018-07-02  12:00;报名截止时间:2018-07-05  18:00。

  8、提交响应文件截止时间及提交响应文件地点:2018-07-06  09:00(北京时间),供应商应在此之前将密封的响应文件送达(福州市鼓楼区东大路36号花开富贵1楼A座23层18H室福州华腾招标有限公司开标大厅指定地点),逾期送达的或不符合规定的响应文件将被拒绝接收。

  9、协商时间及协商地点:2018-07-06  09:00,福州市鼓楼区东大路36号花开富贵1楼A座23层18H室福州华腾招标有限公司开标大厅

  10、以上如有变更,采购方会通过更正公告通知被邀请供应商,请供应商关注。

  11、联系方式

  采购人:福建省经济信息中心

  联系人姓名:吴钦阳

  地址:福州市鼓楼区屏西路27号

  联系方法:0591-86303762

  代理机构:福州华腾招标有限公司

  项目联系人:欧柳燕

  地址:福州市鼓楼区东大路36号花开富贵1#楼A座23层18H室

  联系方法:0591-83300142-8006

  福州华腾招标有限公司

  2018-07-02

附件下载: