此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 信息公开 > 图片新闻

省直部门“互联网+监管”业务梳理工作会议召开

时间:2019-05-10 14:31 点击数: 字号:T|T

  4月30日,省直部门“互联网+监管”业务梳理工作会议在省发改委召开。32家省直部门、省审改办、省数字办、以及我中心有关人员出席会议,委体改处负责人出席并主持会议。本次会议主要任务是贯彻落实4月26日国办电子政务办在北京召开的“互联网+监管”系统监管事项目录清单梳理工作交流会精神,加快推动我省“互联网+监管”系统建设。会上,中心软件处人员介绍了监管事项目录清单、检查实施清单梳理工作要点,以及我省“互联网+监管”系统建设进展情况,并回答现场交流问答环节提出的问题。委体改处负责人强调指出,推进“互联网+监管”是建设人民满意的服务型政府的重要途径;当前监管工作面临的诸多难题和困惑,需要通过“互联网+监管”加以破解;要按照国家“互联网+监管”平台规范标准,加快推动我省系统建设。会议对省直部门开展业务梳理工作进行了部署,明确了具体任务及时间要求。

 

 

  

附件下载: