此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 信息公开 > 图片新闻

中心与省数字办联合举办省直事业单位数据中心整合培训会

时间:2019-03-04 16:06 点击数: 字号:T|T

  为推进省直事业单位数据中心迁移整合,2月28日,中心和省数字办联合举办整合工作培训会。培训会分上、下午各一场,来自113个省直事业单位的近两百名整合工作负责人和技术人员参加了培训会。

  会议由省数字办技术处项宗庭副处长主持,他首先解读了省委办公厅、省政府办公厅印发的《关于整合省直事业单位数据中心的实施方案》。接着,中心技术处讲解省直事业单位数据中心整合的工作步骤和要求,并对整合进度做了详细的安排;省机关事务管理局对整合中国有资产处置应注意的事项做了说明;云服务商星云公司介绍了省级政务云平台的基本情况。最后的互动交流气氛热烈,省数字办、中心技术处、机关事务管理局、星云公司一起对各单位所关心的问题一一做了解答。

  培训会让与会者对数据中心整合工作有了更清晰的思路,大家表示下一步将按照会议要求开展相关工作,争取如期完成省直事业单位数据中心整合任务。

                                     

                                       

                                     

附件下载: