此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 信息公开 > 图片新闻

福建省公共资源交易电子公共服务平台(一期)和福建省公共资源交易电子行政监督平台项目顺利通过验收

时间:2018-08-06 10:23 点击数: 字号:T|T

  2018年7月30日,省数字办在本中心召开会议并邀请有关专家对“福建省公共资源交易电子公共服务平台(一期)和福建省公共资源交易电子行政监督平台项目”进行验收。该项目组织建设单位为本中心、承建单位为福建省公共资源交易公共服务平台有限公司、四创科技有限公司(社会资本),监理单位为福建中测信息技术有限公司,第三方测试单位为福建省电子产品监督检验所。

  会上,验收组听取了项目承建单位、建设单位、测试单位及监理单位作的项目工作报告、技术报告、系统测试报告、监理报告、经费使用报告情况、系统演示等,审查了验收材料,经质询和讨论,认为该项目的建设完成情况良好,达到了预期目标,验收组同意该项目验收。

 

附件下载: