此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 信息公开 > 图片新闻

2018年中心工会文化春游活动圆满结束

时间:2018-05-14 14:56 点击数: 字号:T|T

 

  为增强中心工会会员的凝聚力,释放工作压力,增进会员之间沟通与交流,中心工会于5月12日组织了文化春游活动,至闽侯县甘蔗镇,寻访昙石山文化遗址,共赏闽都民俗文化园。
  中心领导大力支持工会活动,蔡荣富主任、陈仁副主任和中心工会会员一起参加了此次文化春游活动。中心工会精心策划、详尽安排,认真组织开展筹备和服务保障工作,就行程安排、时间确定、车辆租赁、用餐用水保障等各事项做好周密计划和及时协调。
  活动中,大家在花开草绿中信步,欢声笑语中融洽,整个队伍洋溢着快乐、健康、和谐的气氛,整个活动过程有序有爱,展现出我中心干部职工积极向上的精神风貌。活动恰逢母亲节来临,工会还为每位女工准备了康乃馨,送去节日祝福。

附件下载: