此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 信息公开 > 期刊简报 > 预测分析

福州市“攻坚2017”行动互联网反响大数据分析报告

时间:2017-04-13 16:45 点击数: 字号:T|T

内容提要:

  福州市实施“攻坚2017”行动,引起互联网强烈反响。本报告分析数据包括自21日至323日互联网主要媒体、论坛、微信、微博等渠道中与福州市“攻坚2017”直接相关的信息13.8万条。“攻坚2017”在互联网上获得一致好评,近六成网民评价非常积极,称其有效增强了人民群众获得感,推动经济社会全面进步。其中,福州市发改委提出的强化项目审批服务等五条措施受到各界高度关注和认可;长乐市积极部署滨海新城项目建设引发网民对新城建设和长乐迎来发展新机遇的高度期待。为进一步推动“攻坚2017”项目建设,网民提出抓好项目管理培训工作等建议。

  

附件下载: