此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 经济信息 > 预测分析

2017年各省市服务业发展情况分析

时间:2018-02-26 11:43 点击数: 字号:T|T

内容提要:

  2017年,我国服务业保持了较快发展势头,推动全国经济向高质量发展迈进。大部分省市服务业蓬勃发展,“互联网+”行动取得显著成效,生产性服务业向高端延伸,生活性服务业向精细化发展。在已公布数据的26个省份中,有18个省份服务业增加值增速高于8.0%的全国平均水平。福建服务业实现增加值14085.52亿元,位列全国第12位、东部地区第8位;同比增长10.3%,位居全国第4位、东部地区第2位;占GDP的比重为43.6%,排在全国第20位、东部地区第9位。本文搜集整理了国家统计局、各省市区统计局发布的服务业数据以及互联网上的相关信息,供领导参阅。

附件下载: