此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 经济信息 > 6·18项目

“6·18”虚拟研究院电机电器(福安)分院积极开展双创周活动

时间:2017-10-26 16:13 点击数: 字号:T|T

9月15日-21日,“6·18”虚拟研究院电机电器(福安)分院为响应2017年全国大众创业万众创新活动周号召,开展四场交流会与培训,通过线上与线下服务渠道,为企业创业创新提供政策信息、投融资、创业、人才培训、技术创新、管理咨询、市场开拓等七大服务,取得了良好的活动效果。

9月15日,举办“科技信息企业专利推广应用服务项目培训会”,开展“知识产权战略对企业创新的作用”专题讲座,对2017年专利信息数据库检索系统网络版进行现场讲解及演示。 9月17日,与电机产业集群窗口服务平台主办“电机与水泵科技提升研讨会与个性化产品接单预案会” ,11家重点企业14名专业人员为技术提升、产品营销进行积极研讨。9月19日,开展“设备购置与科技创新项目融资与补助双促进的集群化金融创新研讨会”,组织企业填报2017-2018年已购置与计划购置设备,正在实施与计划实施的产品研发项目,以及已经申报与正在编制的专利的情况。以机电产业集群大项目的方式向上级统一申请资助, 14家重点企业16名专业人员参会。9月21日,召开“电机与水泵关键性技术创新研讨会与创建闽东机电产业科技创新联盟议策会 ”,12家重点企业13名专业人员进行积极研讨。

活动期间,宣传了新修订的《中华人民共和国中小企业促进法》,让中小企业了解政策、享受政策。还为42家企业发放2017年惠企政策文件选编、企业法律知识读本、省中小企业服务平台网络创新服务宣传册及服务平台宣传折页共140本。

附件下载: