此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 经济信息 > 6·18项目

多位友国省部长将出席“6·18”菌草产业高峰论坛

时间:2014-06-13 08:27 点击数: 字号:T|T

  据了解,多位我国友好国家的省、部长,将出席于“6·18”期间召开的菌草产业高峰论坛。

  他们当中有:巴布亚新几内亚东高地省省长朱莉叶·苏苏·艾凯卡女士;巴布亚新几内亚土地规划部部长本尼·艾伦先生;卢旺达农业和动物资源部部长艾格尼丝·玛蒂尔达·卡莉巴塔女士;莱索托王国政府农业及粮食安全大臣利措阿内·利措阿内·西蒙先生;南非夸祖鲁-纳塔尔省原省长左阿·斯布斯索·恩待百莱先生等。这些国家与菌草技术发源地福建农林大学,在菌草产业发展方面均有成功的合作,有的省还“以草为媒”,与我省结成“友好省份”。

  据了解,在“6·18”期间,这些省、部长还将与我省商讨进一步巩固发展双方的友好交流与合作,并有望与参会的近40个国家来宾,一起发表发展菌草业、造福全人类的“共同倡议”,为人类的生态文明建设、可持续发展多做贡献。

  此外,国际生态安全合作组织总干事蒋明君等也会出席峰会并讲话。本届的高峰论坛的主题是:“菌草与生态文明建设”。

附件下载: