此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 经济信息 > 经济研究

挥洒青春汗水 支持乡村振兴

时间:2018-04-03 16:35 点击数: 字号:T|T

十九大提出了实施乡村振兴战略,并将其作为决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化强国的七大战略之一,释放出了鲜明的重农强农信号。习近平总书记说,农村要发展好,很重要的一点就是要有好班子和好带头人。福建要抓好贯彻落实,最基础、最坚实的力量便是我们的基层干部。由福建省经济信息中心派出的一批平均年龄不足40岁的专业技术干部,积极响应中心领导 “沉下心来,扑下身子,用钉钉子精神,真正扎根到基层一线,因地制宜,扎扎实实把乡村振兴战略实施好,要让十九大精神在农村落地生根,努力实现挂职地区农民更富、农业更强、农村更美”的号召,立足当地、鼓足干劲,兢兢业业地为我省乡村振兴献智献力,挥洒青春和汗水。

附件下载: