此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 经济信息 > 经济动态

厦门与三亚携手共拓境外旅游市场

时间:2018-05-07 08:32 点击数: 字号:T|T

  日前,厦门市旅发委与三亚市旅发委举行共拓境外旅游市场战略合作协议签约仪式。

  据介绍,两地旅游市场具有较强的互补性,特别是在俄罗斯市场和台湾市场开拓方面合作潜力巨大。两市将以此次战略合作为契机,建立两市旅游协调会议制度,每年不定期召开两市旅游沟通协调会议,积极推动两地旅游管理部门和旅游企业之间形成多渠道、多领域和多种形式的良好合作关系,在旅游产品创新、旅游品牌打造、境外旅游市场联合营销、旅游信息资源共享等方面务实合作,切实构建两地“政府主导、协会跟进、企业参与、媒体推动”的交流合作与整合营销新机制。(记者 潘抒捷)

附件下载: