此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 经济信息 > 经济动态

闽企参与第79届全国药交会成果显著

时间:2018-05-04 08:44 点击数: 字号:T|T

  上月,第79届全国药品交易会在上海举行,我省以“魅力福建、放心闽药”为主题,共组织39家医药企业参展,展出面积300平方米,分为化学药、中成药、中药材三大板块,积极宣传推广福建医药产品。记者从省经信委了解到,展会期间,我省企业共达成意向成交金额11.085亿元。

  在本次展会上,福建龙华药业有限责任公司现场确认进货金额600多万元,福建华灿制药有限公司达成意向成交金额4000万元,厦门恩成制药有限公司达成意向成交金额6750万元,闽东力捷迅有限公司、福州海王福药制药、福州海王金象中药、太平洋制药意向成交金额均达到5000万元。(记者 林侃)

附件下载: