此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 经济信息 > 会展信息 > 会展资讯

物联中国年度盛典7月启幕

时间:2018-06-13 07:24 点击数: 字号:T|T

  记者从厦门市物联网协会获悉,7月6日—8日,2018物联中国年度盛典暨第四届中国(国际)物联网博览会(以下称2018“物联中国”)将于厦门举办。

  本届物联中国年度盛典将通过博览会、路演大赛、高峰论坛、联席会年会、盛典之夜等构建出无边界、多维度、立体化的物联网产业生态圈。

  华为、阿里、腾讯、中兴等四大物联网巨头及其生态合作伙伴,物联网细分领域上各代表性企业也将悉数参会。他们将带来基于物联网、云计算、大数据、5G等新技术的理论、应用及解决方案。

  此外,华为、阿里还将分别携手组委会共同主办主题峰会,同时还有备受关注的“物联网与区块链产业发展高峰论坛”“RFID产业应用及创新论坛”等十余场平行分论坛,与行业翘楚探讨物联网时代的发展路径、未来机遇和挑战。(林泽贵) 

附件下载: