此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 碳交易市场 > 最新资讯 > 福建

福建省2013年度单位地区生产总值二氧化碳排放降低目标责任考核评估结果为优秀等级

时间:2015-02-27 14:50 点击数: 字号:T|T

  近日,国家发展改革委印发《关于2013年度各地区单位地区生产总值二氧化碳排放降低目标责任考核评估结果的通知》,公布了对各地区2013年度单位地区生产总值二氧化碳排放降低目标完成情况、控制温室气体排放任务与措施、基础工作和能力建设落实情况的考核评估结果,福建、上海、江苏、广东、北京、重庆、山西、吉林、湖北、云南、四川、天津、浙江、陕西、内蒙古、辽宁、山东、河北、安徽19个地区为优秀等级;贵州、江西、湖南、河南、甘肃、黑龙江和海南7个地区为良好等级。宁夏和西藏为合格等级;广西、新疆和青海受地震后重建、重大项目开工以及水电来水偏少等不利因素影响,未完成年度和累计进度目标,为不合格等级。

附件下载: