此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 碳交易市场 > 工作动态

省经济信息中心深化开展2016年度碳排放数据复查工作

时间:2017-05-09 15:06 点击数: 字号:T|T

  为进一步保障我省2016年年度碳排放数据的真实性、科学性,4月19日-5月4日,省经济信息中心坚持科学严谨的态度,组织各方力量,深化开展碳数据复查工作。一方面,按照省政府采购有关规定,通过竞争性磋商方式,确定4家第三方核查机构承担我省2016年度碳排放数据复查任务,并于4月20日-5月2日实地开展80家重点排放单位的碳数据复查工作;另一方面,组织专家开展复查报告评审,邀请省内外专家10名组成评审专家组,5月4日对80份复查报告进行系统性评审,重点解决了核查与复查过程中存在的排放边界、核算方法、排放因子等方面问题,确保我省碳排放数据科学、合理、真实。

附件下载: