此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 碳交易市场 > 工作动态

省经济信息中心四大举措推进2016年度碳排放数据核查工作

时间:2017-03-14 15:46 点击数: 字号:T|T

  为保质保量完成我省2016年度重点排放单位碳排放数据核查任务,近期,省经济信息中心碳排放信息登记处集中力量,采取四大举措,扎实推进相关工作。一是按照政府采购有关规定,严格遴选第三方核查机构,通过竞争性磋商,最终确定8家机构承担2016年度碳排放数据核查任务;二是加强地市发改部门、第三方核查机构、碳排放企业之间的沟通协调,并通过微信群、QQ群等媒介开展“时时在线答疑”,第一时间收集、汇总、解决核查工作中遇到的困难和问题,确保核查工作顺利进行;三是组织专家开展核查报告评审,邀请省外核查专家6名、省内综合性专家2名,组成评审专家组,对8家核查机构出具的277份核查报告进行系统性的评审,及时发现并解决核查工作中出现的问题;四是根据核查情况及评审结果,再次遴选一批核查机构,对部分核查报告进行复查,确保核查报告真实、完整、准确。

附件下载: