此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 部门主页 > 综合管理处 > 工作动态

福建省经济信息中心关于2017年度福建碳市场重点排放单位年度核查项目预公告

时间:2018-02-06 17:07 点击数: 字号:T|T

致各潜在投标人、专家:

  福建省博益招标代理有限公司受福建省经济信息中心委托,代理2017年度福建碳市场重点排放单位年度核查项目(招标编号: [3500]BYZB[CS]2018001),现发布竞争性磋商文件预公告。如对竞争性磋商文件有修改建议的请在预公告截止时间之前提出,并将书面原件材料送至福建省博益招标代理有限公司。未于截止时间前按要求提交的修改建议,均不予受理。预公告截止时间及各潜在供应商递交书面原件材料的截止时间为:2018年02月9日17点30分止。

  招标代理机构:福建省博益招标代理有限公司

  地 址:福州市晋安区连江北路东二环泰禾广场3号楼703室

  电 话:0591-87872110-800 传 真:0591-87872060

  联系人:林海清、郑韶钦

附件下载: