此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 部门主页 > 综合管理处 > 工作动态

数字福建云计算中心二期(土建部分)可研获批

时间:2017-08-16 17:01 点击数: 字号:T|T

  7月21日,省发改委批复了数字福建云计算中心二期(土建部分)的可行性研究报告。该项目承载着数字福建成果展示中心、数字中国峰会秘书处、产业技术联盟秘书处、数字经济研究院、大数据研究院等功能需求,建成后将为我省(重点是东南大数据产业园)大数据应用建设提供人才储备和技术支撑,营造一个技术交流和项目合作的良好平台。

  为进一步做好数字福建云计算中心二期工程,提高项目建设管理水平,有效控制建设投资、加快建设进度、提高工程质量和效益,省住建厅已将该项目纳为我省工程总承包试点和装配式建筑试点,中心现正全面推进项目的初步设计等相关工作。

附件下载: