此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 部门主页 > 总工程师室 > 工作动态

天津市档案局和国家档案局科研所来闽调研电子证照系统

时间:2016-08-31 10:38 点击数: 字号:T|T

  8月30日,天津市档案局电子档案信息处仇伟处长及国家档案局科研所杜淋淋副研究员一行4人,在福建省档案局周琴处长的陪同下,到我中心就电子证照系统的建设、运行和管理工作进行调研。中心总工程师陈绍林和总工室相关人员参加了会议,空间中心、南威软件公司和凯特信安公司的技术人员也参加了会议。

  会议由中心陈绍林总工主持,总工室相关人员介绍福建省电子证照共享服务平台的建设和应用情况和系统演示。双方并就电子证照的生成方式、证照电子文件的管理、证照库电子文件的真实性保障措施、电子证照的利用服务及相关技术和规范展开了讨论和交流。

附件下载: