此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 部门主页 > 总工程师室 > 工作动态

“福建省直部门信息化技术服务保障管理”学术讨论会召开

时间:2015-06-30 16:15 点击数: 字号:T|T

2015年6月29日下午,在中心二楼会议室,中心学术委员会组织召开了“福建省直部门信息化技术服务保障管理”学术讨论会。参会人员有中心学术会主任委员马亨冰副主任、副主任委员陈绍林总工、中心各处室负责人、学术委员会委员及中心高级职称人员。会议由马亨冰副主任主持,陈绍林总工介绍了“福建省直部门信息化技术服务保障管理”的思路及要点。与会人员踊跃发言,各抒已见,对中心今后如何保障省直部门信息化技术服务保障管理发表了自己的意见和建议,对其中的难点要点进行了热烈的探讨,充分交流了各自的看法,为进一步完善办法的制定起到了较大的作用。
附件下载: