此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 部门主页 > 信息资源处 > 工作动态

福建省企业上市与企业债券信息管理平台改造项目通过网安测评

时间:2018-03-16 15:03 点击数: 字号:T|T

3月16日,福建省企业上市与企业债券信息管理平台改造项目通过网络与信息安全测评。本次测评主要对主机安全、应用安全等方面17个控制点、54个要求项进行测试。经分析,福建省企业上市与企业债券信息管理平台改造项目基本符合信息系统安全等级保护第二级要求,这意味着该项目安全能力达到国家及行业信息系统安全等级保护要求。

福建省企业上市与企业债券信息管理平台改造项目是去年9月中心受托于发改委股正处的建设项目,去年11月15日项目已按照进度安排完成安装调试,并保持稳定运行。此次项目改造主要集中在核心的数据安全管理机制上,本次网安测评为升级改造项目安全保障提供了重要依据。

附件下载: