此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 部门主页 > 信息资源处 > 办事指南

省综合性评标专家库评标专家申请人申报及审查程序

时间:2011-05-17 16:18 点击数: 字号:T|T

  (一)申请人登录专家在线服务平台,在网上注册、填报个人信息后,按系统指定格式打印《福建省评标专家申请表》一份,送所在工作单位(退休专家送原工作单位)审核盖章,向工作单位所在地的设区市发改委递交书面申请材料,并提供相应原件以备核对。在榕的中央驻闽、省属单位的申请人,可选择报送省发改委或福州市发改委。

  (二)各设区市发改委对申请人申报材料进行初审,并于受理后7个工作日内将专家申报资料转报省发改委。

  (三)省发改委成立由有关行政监督部门代表和相关领域专家组成的资格审查委员会,对申请人进行资格审查。符合条件的,参加省发改委统一组织的有关招投标知识考试。考试合格的发给省评标专家库评标专家聘用证书,纳入省评标专家库统一管理。

  (四)已公示的第一批和第二批省评标专家库的专家也需在网上填报。

附件下载: