此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 部门主页 > 网络通讯处 > 处室简介

网络通讯处简介

时间:2018-07-26 16:45 点击数: 字号:T|T

  负责全省政务信息网、电子政务外网和数字福建无线政务专网的建设、运行维护和管理;协助省数字办推进电子政务网络整合,统筹网络规划、接入管理、资源分配等;负责全省电子政务网络中心机房和数字福建云计算中心机房基础设施的运行维护与管理;负责全省政务网视频会议系统和全省政务视频会议公共平台的建设、运行维护与管理;负责全省电子政务认证服务平台的建设、运行维护与管理;会同省直有关部门建设和完善电子政务安全体系。

  全省政务信息网为主体的“福建省政务信息网络综合应用平台”被评为“1999年—2009年全国省级十佳电子政务效能管理应用奖”。

  2009年被福建省经济信息中心评为先进团队(即“四优文明处室”)。

  2010年被省总工会授予“工人先锋号”荣誉称号。

  2011年1月被福建省经济信息中心评为“(2009-2010年度)四优文明处室”和“(2010年度)先进职工小家”。

  2011年7月被省委省直机关工委授予“(2008-2010年度)先进基层党组织”光荣称号。

  2011年7月被省发改委机关党委评为“(2009-2010年度)先进党支部”。

  2013年1月被福建省经济信息中心评为“(2011-2012年度)四优文明处室”。

  2016年被中华全国总工会授予“全国工人先锋号”荣誉称号。

  2017年被福建省总工会授予福建省“五一劳动奖状”荣誉称号。

附件下载: