此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 部门主页 > 经济预测处 > 应知应会

青年文明号的基本条件

时间:2017-03-30 16:10 点击数: 字号:T|T

  一、35周岁以下的青年占50%以上,有一位主要负责人年龄不超过35岁的青年集体或青年集体创建的岗位和工程。

  二、该集体、岗位和承建工程的青年热爱本职工作,敬业意识强,职业道德良好,认真执行党和国家的政策,自觉遵守有关法规以及本单位的各项规章制度、操作规程和服务规范。

  三、在生产、经营、管理、服务中讲文明、讲质量、讲效益、取得突出成绩。

  四、努力学习业务,钻研技术,掌握本职工作必须的知识和技能,有相当数量的青年成为本工作岗位能手。

  五、青年集体、岗位和承建工程的团组织健全,活动正常,能紧密围绕本单位的中心开展工作,发挥团员的模范带头作用,根据青年特点开展生动活泼、扎实有效的创建活动。

  六、工作及成效得到本单位党政领导的肯定,受到周围群众或服务对象的赞誉,社会评价良好。

  

  

附件下载: