此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 部门主页 > 经济预测处 > 图片新闻

四川省经济信息中心陈学华主任一行来闽调研

时间:2015-09-28 14:41 点击数: 字号:T|T

  9月21-25日,四川省经济信息中心陈学华主任一行五人到福建省经济信息中心、省农科院及福清、厦门等地调研应对气候变化、低碳发展、产业转型升级等方面工作。9月22日,陈仁副主任主持召开座谈会,经济预测处相关人员以及省统计科研所、福建农林大学、福建工程学院、江夏学院等科研机构的专家参加了会议。陈学华主任、陈仁副主任分别介绍了四川省经济信息中心、福建省经济信息中心总体情况。与会人员就应对气候变化与低碳研究工作、中国清洁发展机制基金项目——《应对气候变化统计核算制度研究及能力建设》进行了深入交流。

图1 陈仁副主任主持座谈会

 图2 陈学华主任一行与应对气候变化统计核算课题组成员深入交流

附件下载: