此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 部门主页 > 经济预测处 > 工作动态

大力推进服务业分析工作

时间:2017-04-28 09:02 点击数: 字号:T|T

  根据省发改委领导及中心领导的指示,经济预测处积极配合省发改委服务业处贯彻落实省政府办公厅《关于建立健全产业分析推进工作机制的意见》,做好全省服务业分析工作。一是派出骨干力量,会同服务业处汇总梳理现代物流、金融服务、旅游、电子商务、文化创意、健康养老、互联网经济等七大重点领域的发展亮点及存在问题,并提出政策建议,形成一季度全省服务业分析总报告。二是跟踪分析先进省份推进服务业发展的政策举措及成效,为我省提供有益借鉴。三是围绕我省服务业发展的热点难点问题开展调查研究,提出针对性强的政策建议,为我省制定服务业发展政策提供参考。

附件下载: