此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 部门主页 > 发展研究处 > 工作动态

《经济信息专报》获省发改委领导重要批示

时间:2018-01-30 11:17 点击数: 字号:T|T

  近日,省发改委领导对经济信息中心主办的《经济信息专报》第2期刊发的《我省农村一二三产业融合发展情况调查》作出重要批示,吴亮碧副主任肯定了这项研究成果,并要求委相关处室阅研,注意认真总结试点经验做法,研究推进共性问题的解决。三产融合发展是乡村振兴的重要路径,围绕这一热点问题,经济信息中心组织开展专题政策研究,《我省农村一二三产业融合发展情况调查》一文就针对性地总结了建宁自成为国家农村产业融合发展试点县以来,积极围绕“生态立县、农业强县、园区壮县、三产活县、文旅旺县”的发展战略,依托特色农业产业优势,不断探索农村产业融合发展模式,三产融合发展典型经验做法,并对农村产业融合发展提出对策建议。

附件下载: