此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 部门主页 > 发展研究处 > 工作动态

我省投资项目在线审批监管平台建设工作会召开

时间:2015-12-01 11:47 点击数: 字号:T|T

  根据省政府办公厅《关于加快我省投资项目在线审批监管平台建设的通知》部署要求,为确保年底前实现我省在线审批监管平台全省范围的“横向到边”和“纵向贯通”,11月26日,监管平台建设工作会在福州召开,各设区市、平潭综合实验区和省直有关部门负责同志与技术业务负责同志参加会议。会议由省发改委投资处处长张文宪主持,省经济信息中心副主任陈仁通报了我省投资项目在线监管平台建设情况,省经济信息中心发展研究处处长杨东对投资项目审批事项和办事指南的梳理工作、各地各部门审批相关系统与监管平台的改造对接和信息交换共享等工作进行说明。同时,会上对技术改造对接中的相关问题进行了沟通和讨论。

附件下载: