此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 部门主页 > 发展研究处 > 发展研究

建宁县农村产业融合发展情况报告

时间:2018-02-07 08:18 点击数: 字号:T|T

  2016年,我省漳平市、连江县、建宁县、建瓯市、同安区等5个县(市、区)被列为国家农村产业融合发展试点示范县,其中建宁县被列为多业态复合型试点示范县。自成为试点县以来,建宁县牢牢把握中央和省市支持老区苏区加快发展的重大机遇,积极围绕“生态立县、农业强县、园区壮县、三产活县、文旅旺县”的发展战略,依托特色农业产业优势,不断探索农村产业融合发展模式,三产融合工作取得良好成效。为更好地总结和宣传典型经验做法,笔者充分利用在建宁县发改局挂职机会,通过对建宁县农村一二三产业融合发展情况的深入、细致地调查分析,形成下文,供领导决策参考。
附件下载: