此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

云计算标准工作组召开成立会议

时间:2012-12-06 17:44 点击数: 字号:T|T

  2012年11月23日,福建省信息化标准化技术委员会云计算标准工作组成立暨第一次会议在福州召开。数字福建建设领导小组办公室郑昭和副主任、福建省信息化标准化技术委员会(以下简称省信标委)秘书处代表以及福建省云计算标准工作组成员单位代表参加会议。福建省经济信息中心网络信息处陈绍林处长受托主持会议。

  郑昭和副主任代表数字福建建设领导小组办公室为云计算标准工作组授牌,并对云计算标准工作组今后工作提出了指导意见,希望尽快组织制订我省云计算相关标准,并争取纳入国家工信部部省合作的支持项目。会议决定增补省数字办规划处陈同彩调研员、潘榕主任科员为工作组成员。省信标委秘书处王融介绍了省信标委近期工作动态和两个批次标准立项申报要求。会议就云计算标准工作组今后工作计划思路进行了深入细致讨论,决定12月底前再次开会讨论议定,推荐届时由福州大学数学与计算机学院主报告交流云计算国际标准化现状及趋势。

附件下载: