此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 部门主页 > 党办 > 文明建设

省经济信息中心开展“倡文明交通、迎金砖宾客”志愿服务活动

时间:2017-07-17 16:54 点击数: 字号:T|T

福州市华林路五四路口

  7月16日下午,省经济信息中心组织志愿者服务队来到福州市华林路五四路口开展文明交通劝导志愿服务活动。

  活动中,志愿者们顶着热浪,对随意超越停车等待线、抢红灯、驶出斑马线等不文明现象进行及时劝阻,引导市民安全有序地穿越斑马线。此次文明交通劝导志愿服务活动,传递了文明交通理念,增强了民众的交通安全意识,展现了中心志愿者队伍良好形象。

  通过文明交通劝导志愿服务活动,让志愿者成为文明使者,传递从自身做起,从现在做起,自觉维护道路交通秩序,摒弃不文明交通行为的理念,引导市民树立文明交通安全意识,为打造福州文明城市良好形象贡献自己的力量

附件下载: