此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 部门主页 > 办公室 > 图片新闻

“数字中国”建设峰会记者团参观采访数字福建云计算中心

时间:2018-04-17 09:38 点击数: 字号:T|T

  4月16日上午,“数字中国”建设峰会记者团赴长乐滨海新城参观采访数字福建云计算中心。

  蔡荣富主任代表省经济信息中心对峰会记者团一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了数字福建云计算中心的建设和运行情况。

  每到一处,记者团都通过情况介绍、现场采访等形式了解数字福建云计算中心在平台共享、数据共享、数据安全防护等方面的情况。

  蔡荣富主任指出,数字福建云计算中心在全国率先实现省直部门政务数据统建共享、汇聚开发,对整合各部门服务资源,优化服务流程,提高行政效率和管理水平起着至关重要的作用,真正做到了让企业和群众在网上办理事项像“网购”一样方便快捷。

附件下载: